冷燻したヒラマサのカツレツ
新鮮!マグロユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産しまあじのユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
焼きブリ大根
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のコク旨漬け
アジの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤なめろう茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
金華サバの甘酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘海老のなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの和風和え
サザエの薬味ソース掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶらんだーどバーガー
イサキのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのブラスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
コルベンイムチム
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
真鯛とセリの春巻き
本マグロのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
メキシカンパチ
縞鯵南蛮漬
イナダのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキ塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタル
鰆のわかめあんかけ
アスパラととろろマグロ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
たこちりめんごはん
虎河豚たたき 白子がけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
自家製 甘エビの塩辛
サザエのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖土佐酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
カジカのとも和え
アジの韓国風ユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
クエ 和のCelviche
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ごまカンパチ
シマアジロールパン
真鯛の柚子窯
サバの塩レモンパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
炙りブリの梅水晶和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのみぞれ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
藁焼ブリとゆず釜
カサゴのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さざえ酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
おろしなまこ酢
紅ズワイの酢の物
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
サザエ 山葵和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰹焼霜 利休丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のタルタル
タコのりんごジュレかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビの塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのなめろう
タイのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
宮古味噌でブリのなめろう
さざえの漬け茶づけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝サラダ
サワラのタルトレット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼さばの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
海の幸サラダ
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと菜の花の肝和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カマスの天ぷら
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの肝バターソース パスタ風
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の和コンフィ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
燻製カンパチのタルタル
タコキムチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本まぐろダイスカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
蒸ホヤのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのポン酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリの炙りユッケ
しまあじの利休茶漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブハマチのセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの中華風
生マグロと野菜のユッケ
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコブツの酢味噌和え
鯛のユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
平目唐墨和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキの南蛮漬け
カンパチのマリネ
鯛のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのバジル和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
水タコの味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
車海老みじん粉揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カマスのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
メダイの香り包み焼き
鯖のエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
ホッケのブランダード
大分産カンパチのタルタル3種盛