くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの韓国風ユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
海の幸サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の紅白 砧巻き
鯛のバジル和え
しまあじの利休茶漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のりゅうきゅう
自家製 甘エビの塩辛
カンパチ漬け茶漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
コルベンイムチム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝の味噌漬け
たこちりめんごはん
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘海老のなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
生マグロと野菜のユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの和風和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
焼きブリ大根
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メダイの香り包み焼き
鯖のエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
レシピ04
つぶ貝の明太子和え
鯛のコク旨漬け
さざえの漬け茶づけ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
車えびの柚庵漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
宮古味噌でブリのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の柚子窯
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ぶりのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵南蛮漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロとアボカドの宝石丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
紅ズワイの酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテと菜の花の肝和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじのタルタルサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アジの韓国風ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
おろしなまこ酢
かんぱちの竜田揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
さざえ酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
クロソイのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クエ 和のCelviche
タコキムチ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえ肝味噌焼
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
焼さばの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の和コンフィ
タコブツの酢味噌和え
メキシカンパチ
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のセビーチェ
本まぐろダイスカクテル
イサキの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカド コーレーグース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車海老みじん粉揚げ
カツオタタキユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
金華サバの甘酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのみぞれ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
タコのりんごジュレかけ
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イナダのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
富士山サーモンのクリームパスタ
真蛸の酢の物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの中華風
水蛸のピリ辛和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カサゴのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
カマスの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの炙りユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛とセリの春巻き
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水タコの味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビの塩辛
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸ホヤのキムチ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと野菜のマリネ
シマアジロールパン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
サバの塩レモンパスタ
タイのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ぶらんだーどバーガー
マグロのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖土佐酢和え
新鮮!マグロユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メダイの香り包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰹焼霜 利休丼
鯛のユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブハマチのセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
ごまカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマのマリネ タブレと
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジカのとも和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイのカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
燻製カンパチのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッケのブランダード
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
藁焼ブリとゆず釜
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ハタのぬた和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ