真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの塩こうじタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
レシピ04
さざえ肝味噌焼
富士山サーモンのクリームパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ごまカンパチ
鰤なめろう茶漬
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
車えびの柚庵漬け
鯛のタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのポン酢和え
タコキムチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマリネ
しまアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
おろしなまこ酢
ホタテのシーフードカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
サザエの肝バターソース パスタ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカドの宝石丼
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
車海老みじん粉揚げ
タコのりんごジュレかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのピリ辛ユッケ
タコキムチ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじのタルタルサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼さばの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カマスのエスカベッシュ
鯛のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッケのブランダード
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝サラダサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
たこちりめんごはん
シマアジロールパン
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
鯛のバジル和え
イサキ茶胡麻風味
タコと野菜のマリネ
自家製 甘エビの塩辛
カツオタタキユッケ風
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣の和風ジュレソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエ 山葵和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタルブルスケッタ
メダイの香り包み焼き
真蛸の酢の物
燻製カンパチのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目唐墨和え
鯖土佐酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
牡蠣/サラダ菜/海藻
クロソイのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のサラダ
海の幸サラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
鯛のコク旨漬け
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのタルタル
イサキの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和楽名物!カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの中華風
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
タイのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの塩レモンパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのみぞれ和え
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰆のわかめあんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
虎河豚たたき 白子がけ
さざえの漬け茶づけ
カサゴのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘海老のなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メダイの香り包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
さざえ酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
コルベンイムチム
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のアマトリチャーナ
金華サバの甘酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
鯖の南蛮漬け
マグロのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ハタのぬた和え
平目のりゅうきゅう
宮古味噌でブリのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコと竹の子の木の芽和え
サワラのタルトレット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の紅白 砧巻き
漬けマグロの山芋かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰹焼霜 利休丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの和風和え
アヒポキ hawaiian style
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
かんぱちの竜田揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの薬味ソース掛け
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
メヒカリの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
焼きブリ大根
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カジカのとも和え
炙りブリの梅水晶和え
鰻と紅八朔の白掛け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て