鰤なめろう茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メキシカンパチ
かんぱちのブラスケッタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテのシーフードカクテル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとまぐろのキムチ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビの塩辛
イサキの南蛮漬け
カジカのとも和え
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
レシピ04
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の柚子窯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鱈昆布〆 白子和え
平目唐墨和え
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
鰆のわかめあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのバジル和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のコク旨漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと菜の花のわさび酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
本まぐろダイスカクテル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新鮮!マグロユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
焼さばの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
タイのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶりのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエのなめろう
カマスの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじの利休茶漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
水蛸のピリ辛和え
媛スマのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこちりめんごはん
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの中華風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケのブランダード
おろしなまこ酢
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
コルベンイムチム
鯛の紅白 砧巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのマリネ
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
炙りブリの梅水晶和え
アヒポキ hawaiian style
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエと赤紫大根のタルト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
オリーブハマチのセビーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギのエスカベッシュパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチ漬け茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のバジル和え
さざえ肝味噌焼
タコと竹の子の木の芽和え
カサゴのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
アスパラととろろマグロ丼
天然鯛の南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと柑橘のセビーチェ
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘海老のなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
紅ズワイの酢の物
生マグロと野菜のユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエ 和のCelviche
鮪とアボカドのタルタル
サザエのポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
和楽名物!カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰹焼霜 利休丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロとアボカドの宝石丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製 甘エビの塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエ 山葵和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
真蛸の酢の物
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの炙りユッケ
サザエの薬味ソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
縞鯵南蛮漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの和風和え
真鯛とセリの春巻き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝の味噌漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ハタのぬた和え
メカジキ塩辛
サワラのタルトレット
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコキムチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真カキ冷やしなめろう雑炊
さざえ酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
カツオタタキユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジロールパン
ごまカンパチ
新鮮渥美サーモンユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝の明太子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ノドグロ豆乳雑炊
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰻と紅八朔の白掛け
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のユッケ
焼きブリ大根
ホッキ貝マヨネーズ和え
					  					ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちの竜田揚げ
鯖土佐酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマのたたきユッケ
アジの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとクリームチーズのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風