縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの和風和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ漬け茶漬け
ホタテのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
タコと竹の子の木の芽和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコのりんごジュレかけ
真蛸の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生マグロと野菜のユッケ
カマスのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯖土佐酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水蛸のピリ辛和え
ぶらんだーどバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエ 山葵和え
クエ 和のCelviche
ヒラマサのライムカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アスパラととろろマグロ丼
鯛のユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえ酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ごまカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエの薬味ソース掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのピリ辛ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ハタのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝サラダサンド
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
たこちりめんごはん
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
ノドグロ豆乳雑炊
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビの塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のセビーチェ
鯛のバジル和え
アジの韓国風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
タコブツの酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝のサラダ
かんぱちのバジル和え
海の幸サラダ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの中華風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メダイの香り包み焼き
さざえ肝味噌焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
藁焼ブリとゆず釜
アジの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロソイのアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の紅白 砧巻き
紅ズワイの酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ツブ貝の味噌漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼きブリ大根
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タイのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
漬けマグロの山芋かけ
マグロのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の柚子窯
縞鯵なめろう磯辺焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カジカのとも和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛とセリの春巻き
おろしなまこ酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
コルベンイムチム
タコと野菜のマリネ
つぶ貝の明太子和え
本マグロのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯖のエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
新鮮!マグロユッケ
媛スマのマリネ タブレと
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの塩こうじタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのポン酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジロールパン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
富士山サーモンのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カツオタタキユッケ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコキムチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メキシカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまアジのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
燻製カンパチのタルタル
サザエのなめろう
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのブランダード
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
宮古味噌でブリのなめろう
レシピ04
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カマスの天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエと赤紫大根のタルト
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サバの塩レモンパスタ
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカドの宝石丼
平目唐墨和え
カンパチのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
天然鯛の南蛮漬け
メカジキ塩辛
タイのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのタルタルブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
金華サバの甘酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アヒポキ hawaiian style
鰹焼霜 利休丼
カンパチの韓国風ユッケ
甘海老のなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のタルタル