イサキ茶胡麻風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえ肝味噌焼
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰹焼霜 利休丼
鯖土佐酢和え
つぶ貝の明太子和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝サラダ
カジカのとも和え
媛スマのマリネ タブレと
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの和風和え
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
炙りブリの梅水晶和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ナンバンエビのチャンジャ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
天然鯛の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のコク旨漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコブツの酢味噌和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒酢しめ鯖の老虎菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
クロソイのアクアパッツァ
シマアジロールパン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰻と紅八朔の白掛け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鰆のわかめあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タイのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アスパラととろろマグロ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチ漬け茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
熟成カンパチの炙りユッケ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
タコのりんごジュレかけ
甘海老のなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
燻製カンパチのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪とアボカドのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのブラスケッタ
カマスの天ぷら
メカジキ塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのシーフードカクテル
本マグロのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カツオタタキユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのぬた和え
平目のりゅうきゅう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼さばの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おろしなまこ酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじの利休茶漬
マグロのピリ辛ユッケ
サザエ 山葵和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
真鱈昆布〆 白子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビの塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
新鮮!マグロユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
クエと赤紫大根のタルト
コルベンイムチム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのたたきユッケ
カンパチのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
カンパチのマリネ
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目唐墨和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メダイの香り包み焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たこちりめんごはん
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖の南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
鯛のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
さざえ酢味噌和え
海の幸サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
鯛のバジル和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きブリ大根
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水タコの味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
水蛸のピリ辛和え
タコと野菜のマリネ
ブリの炙りユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
紅ズワイの酢の物
メヒカリの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
イサキの南蛮漬け
サワラのタルトレット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カマスのエスカベッシュ
タコキムチ
真鯛のセビーチェ
クエ 和のCelviche
真蛸の酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
イナダのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のエスカベッシュ
カンパチの中華風
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣/サラダ菜/海藻
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
アジの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのバジル和え
ごまカンパチ
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶりのエスカベッシュ
マグロのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテキムチ(ひも入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
ホタテのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶらんだーどバーガー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え