宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラマサのライムカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまアジのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの雪塩レモン和え
ホッケのブランダード
縞鯵南蛮漬
鰹焼霜 利休丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
金華サバの甘酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
ぶりのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
しまあじの利休茶漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
おろしなまこ酢
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メダイの香り包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのマリネ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオタタキユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのしょうゆ麹和え
アジの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
アヒポキ hawaiian style
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立と空豆のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大分産しまあじのユッケ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
和楽名物!カンパチのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギの肝ポン酢和え
水タコの味噌漬け
マグロのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの和風和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪とアボカドのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコキムチ
タイのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
コルベンイムチム
真鯛とセリの春巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテキムチ(ひも入り)
甘海老のなめろう
メヒカリの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの中華風
鯛のエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキ塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とろ媛スマカツオのなめろう
たこちりめんごはん
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目唐墨和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の紅白 砧巻き
鯖のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまあじのタルタルサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のりゅうきゅう
メキシカンパチ
つぶ貝の明太子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのバジル和え
ホタテのみぞれ和え
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝のサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カマスの天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
海の幸サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げタイのミックスハーブ和え
タイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カサゴのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸ホヤのキムチ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
藁焼ブリとゆず釜
サバの塩レモンパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの塩こうじタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イサキのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと竹の子の木の芽和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
さざえ酢味噌和え
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の和コンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝サラダサンド
ごまカンパチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
炙りブリの梅水晶和え
本まぐろダイスカクテル
自家製 甘エビの塩辛
天然鯛の南蛮漬け
真蛸の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のバジル和え
焼きブリ大根
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
サザエ 山葵和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のコク旨漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
虎河豚たたき 白子がけ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコと野菜のマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビの塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤なめろう茶漬
ホタテと菜の花の肝和え
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタルブルスケッタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコのりんごジュレかけ
イサキ茶胡麻風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サワラのタルトレット
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
車海老みじん粉揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのエスカベッシュ
サザエのなめろう
焼さばの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛の柚子窯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ツブ貝の味噌漬け
クエと赤紫大根のタルト
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロのピリ辛ユッケ
さざえの漬け茶づけ
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のわかめあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
イナダのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの炙りユッケ
タコキムチ
車えびの柚庵漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真ハタのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのカルパッチョ