シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
サザエのなめろう
真鯛とセリの春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
車海老みじん粉揚げ
イサキの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのマリネ
イナダのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジのなめろう
カツオタタキユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
しまあじのタルタルサラダ
南蛮エビの塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのりんごジュレかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
たこちりめんごはん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶらんだーどバーガー
真蛸の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
海の幸サラダ
鰆のわかめあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さざえ肝味噌焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
虎河豚たたき 白子がけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
鰹焼霜 利休丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のタルタル
鰤なめろう茶漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真ハタのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッケのブランダード
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
焼さばの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本まぐろダイスカクテル
鯛のバジル和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛の柚子窯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイの酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カマスの天ぷら
カジカのとも和え
つぶ貝の明太子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
カンパチの和風和え
焼きブリ大根
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
おろしなまこ酢
ごまカンパチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ 山葵和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新鮮!マグロユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産しまあじのユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
北寄貝と柑橘のドレッシング
コルベンイムチム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
平目唐墨和え
炙りブリの梅水晶和え
天然鯛の南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮪とアボカドのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコブツの酢味噌和え
マグロの塩こうじタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘海老のなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
水蛸のピリ辛和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の紅白 砧巻き
タコと野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのタルトレット
真鯛の和コンフィ
水タコの味噌漬け
漬けマグロの山芋かけ
鯖土佐酢和え
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のユッケ
燻製カンパチのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝サラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メキシカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁焼ブリとゆず釜
アジの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの中華風
車えびの柚庵漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコキムチ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジロールパン
甘エビのカリッふわっパスタ
メダイの香り包み焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鱈昆布〆 白子和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ04
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエのしょうゆ麹和え
クエ 和のCelviche
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちのバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタルブルスケッタ