金華サバの甘酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車えびの柚庵漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
クエ 和のCelviche
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの中華風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖のエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
本マグロと漬物の和製タルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえ酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のコク旨漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
アヒポキ hawaiian style
タコキムチ
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さざえ肝味噌焼
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエ 山葵和え
鯛のユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰻と紅八朔の白掛け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メキシカンパチ
鯛のバジル和え
タコのりんごジュレかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカドの宝石丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
マグロのピリ辛ユッケ
サザエのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイの香り包み焼き
鯖の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキ茶胡麻風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のタルタル
鰆のわかめあんかけ
鯖土佐酢和え
アジの韓国風ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
サバの塩レモンパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本まぐろダイスカクテル
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼さばの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
自家製 甘エビの塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
中トロとアボカドの中華風和え
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじのタルタルサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶりのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと野菜のマリネ
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きブリ大根
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの天ぷら
たこちりめんごはん
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮!マグロユッケ
カジカのとも和え
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのタルトレット
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の和コンフィ
しまあじの利休茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海の幸サラダ
甘海老のなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目昆布〆のスーパーイカ人参
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛とセリの春巻き
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマのたたきユッケ
真鯛のセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮪とアボカドのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのしょうゆ麹和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝の味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
鯛の紅白 砧巻き
カマスのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
おろしなまこ酢
縞鯵南蛮漬
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
平目のりゅうきゅう
マグロのタルタル
イナダのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの炙りユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジロールパン
水タコの味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸の酢の物
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メカジキ塩辛
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテのみぞれ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと竹の子の木の芽和え
鰤なめろう茶漬
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
藁焼ブリとゆず釜
炙りブリの梅水晶和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちのブラスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのなめろう
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶらんだーどバーガー
コルベンイムチム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カツオタタキユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
燻製カンパチのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けマグロの山芋かけ
ホッケのブランダード
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
揚げタイのミックスハーブ和え
真ハタのぬた和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産しまあじのユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテのカルパッチョ
カンパチのなめろう