ホッキ貝サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖土佐酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
おろしなまこ酢
ホッケと胡瓜の酢の物
アジの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝の明太子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然鯛の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコブツの酢味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
トラふぐ煮つまりサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコのりんごジュレかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カマスの天ぷら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
媛スマのたたきユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
燻製カンパチのタルタル
イナダのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤なめろう茶漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のサラダ
アジの韓国風ユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
藁焼ブリとゆず釜
鰹焼霜 利休丼
かんぱちの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
鹿児島産カンパチの漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
たこちりめんごはん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロのピリ辛ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
タコキムチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮!マグロユッケ
真ハタのぬた和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼きブリ大根
サーモンのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
鯛のユッケ
サザエの薬味ソース掛け
シマアジロールパン
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ04
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真蛸の酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダサンド
車えびの柚庵漬け
カマスのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の紅白 砧巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの塩こうじタルタル
クエ 和のCelviche
ぶりのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのマリネ タブレと
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
南蛮エビの塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵南蛮漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メキシカンパチ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ漬け茶漬け
焼さばの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪とアボカドのタルタル
鯛のコク旨漬け
かんぱちのバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのしょうゆ麹和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
紅ズワイの酢の物
鯛のエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
海の幸サラダ
車海老みじん粉揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
しまあじのタルタルサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロのタルタル
水タコの味噌漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエのポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロと漬物の和製タルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのなめろう
さざえ酢味噌和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ごまカンパチ
メダイの香り包み焼き
コルベンイムチム
かわはぎのフレッシュ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのマリネ
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スルメイカと黄ニラの和え物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本まぐろダイスカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
サバの塩レモンパスタ
サザエのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶらんだーどバーガー
ブリの炙りユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蒸ホヤのキムチ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
アヒポキ hawaiian style
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
自家製 甘エビの塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝の味噌漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のセビーチェ
タイのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のタルタル
ホッケのブランダード
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カジカのとも和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテと菜の花の肝和え
アスパラととろろマグロ丼
水蛸のピリ辛和え
タイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
カンパチの中華風
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶりのピリ辛ユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カツオタタキユッケ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえの漬け茶づけ
真鯛とセリの春巻き
鯖の南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキ茶胡麻風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目唐墨和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のわかめあんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝マヨネーズ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘海老のなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まぐろとアボカドのわさび和え