イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の特製甘酢あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
メダイの香り包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸ホヤのキムチ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
紅ズワイの酢の物
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙りブリの梅水晶和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
宮古味噌でブリのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アジの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの和風和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
富士山サーモンのクリームパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエと赤紫大根のタルト
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
燻製カンパチのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
甘鯛のカラスミ粉焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝の明太子和え
帆立と空豆のかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの韓国風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキ茶胡麻風味
藁焼ブリとゆず釜
北寄貝と柑橘のドレッシング
揚げタイのミックスハーブ和え
メキシカンパチ
ホッケのブランダード
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目のりゅうきゅう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまアジのなめろう
さざえ酢味噌和え
本マグロのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛の紅白 砧巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコとクリームチーズのキムチ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
おろしなまこ酢
スルメイカと黄ニラの和え物
和楽名物!カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝サラダ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のセビーチェ
真ハタのぬた和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのなめろう
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰻と紅八朔の白掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエ 山葵和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
イサキの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼さばの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖土佐酢和え
コルベンイムチム
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とろ媛スマカツオのなめろう
さざえ肝味噌焼
まぐろとアボカドのわさび和え
平目唐墨和え
新鮮!マグロユッケ
ホタテのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
海の幸サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
自家製 甘エビの塩辛
水蛸のピリ辛和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪とアボカドのタルタル
タコキムチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
媛スマのマリネ タブレと
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ漬け茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテのみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまあじの利休茶漬
メダイの香り包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カマスのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
生マグロと野菜のユッケ
アスパラととろろマグロ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエ 和のCelviche
かんぱちのバジル和え
鯛のユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水タコの味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
鯛のバジル和え
アヒポキ hawaiian style
まぐろとアボカドのわさび和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
真蛸の酢の物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のサラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤なめろう茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
アジの韓国風ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レシピ04
タコキムチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコのりんごジュレかけ
かんぱちの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのポン酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
サザエのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本まぐろダイスカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵南蛮漬
サワラのタルトレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼きブリ大根
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリの炙りユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
金華サバの甘酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カツオタタキユッケ風
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと野菜のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ごまカンパチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘海老のなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰹焼霜 利休丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
カマスの天ぷら
カンパチの中華風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエの薬味ソース掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロの塩こうじタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
かんぱちのブラスケッタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギの肝ポン酢和え