ツブ貝の味噌漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのみぞれ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝サラダサンド
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの薬味ソース掛け
ブリの炙りユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこちりめんごはん
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモンのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエ 山葵和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の和コンフィ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカド コーレーグース和え
さざえ酢味噌和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
サザエのポン酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メダイの香り包み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イナダのエスカベッシュ
鯛のユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのタルタルブルスケッタ
かんぱちのブラスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ漬け茶漬け
天然鯛の南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
和楽名物!カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
本まぐろダイスカクテル
しまあじの利休茶漬
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコキムチ
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝のサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのなめろう
アジの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
海の幸サラダ
サザエのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目唐墨和え
コルベンイムチム
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコの味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華サバの甘酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの韓国風ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サバの塩レモンパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビの塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと野菜のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶらんだーどバーガー
タイのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宮古味噌でブリのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまアジのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえの漬け茶づけ
水蛸のピリ辛和え
メカジキ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の柚子窯
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸ホヤのキムチ和え
真蛸の酢の物
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
車えびの柚庵漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のカラスミ粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのとも和え
ぶりのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝サラダ
燻製カンパチのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カマスの天ぷら
焼さばの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
真ハタのぬた和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのたたきユッケ
しまあじのタルタルサラダ
ホッケのブランダード
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アヒポキ hawaiian style
鯛のバジル和え
メキシカンパチ
かんぱちのバジル和え
つぶ貝の明太子和え
クエ 和のCelviche
炙りブリの梅水晶和え
メダイの香り包み焼き
帆立と空豆のかき揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジロールパン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯖土佐酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
甘海老のなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの中華風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ごまカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のエスカベッシュ
レシピ04
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼きブリ大根
サワラのタルトレット
鰹焼霜 利休丼
カンパチの雪塩レモン和え
アスパラととろろマグロ丼
カツオタタキユッケ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のりゅうきゅう
本マグロのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰤なめろう茶漬
さざえ肝味噌焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコのりんごジュレかけ
真鱈昆布〆 白子和え
鯖の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カサゴのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
縞鯵南蛮漬
鯛のタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
牡蠣の和風ジュレソース