活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪とアボカドのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝の明太子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の紅白 砧巻き
鰤なめろう茶漬
自家製 甘エビの塩辛
サザエのポン酢和え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケのブランダード
金華サバの甘酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アジの韓国風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵南蛮漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カツオタタキユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イナダのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
鰆のわかめあんかけ
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ハタのぬた和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
真蛸の酢の物
タコのりんごジュレかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
ごまカンパチ
中トロとアボカドの中華風和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
真鯛のセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
和楽名物!カンパチのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りブリの梅水晶和え
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
オリーブハマチのセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジロールパン
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
紅ズワイの酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコブツの酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮渥美サーモンユッケ
コルベンイムチム
たこちりめんごはん
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえ肝味噌焼
ナンバンエビのチャンジャ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸サラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
漬けマグロの山芋かけ
おろしなまこ酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
車えびの柚庵漬け
鯛のタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
南蛮エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
クロソイのアクアパッツァ
平目唐墨和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのバジル和え
鯖の南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイの香り包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
新鮮!マグロユッケ
イサキ茶胡麻風味
天然鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹焼霜 利休丼
燻製カンパチのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
まぐろとアボカドのわさび和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
カジカのとも和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の和コンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
レシピ04
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メキシカンパチ
ブリの炙りユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコキムチ
カンパチ漬け茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車海老みじん粉揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アヒポキ hawaiian style
鯛のエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
真鯛の柚子窯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコキムチ
富士山サーモンのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
さざえの漬け茶づけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロの塩こうじタルタル
メカジキ塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝サラダ
媛スマのたたきユッケ
藁焼ブリとゆず釜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生マグロと野菜のユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のりゅうきゅう
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カマスの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メダイの香り包み焼き
サザエ 山葵和え
マグロのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの薬味ソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの中華風
蒸ホヤのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖土佐酢和え
媛スマのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの和風和え
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
クエ 和のCelviche
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビのカリッふわっパスタ