牡蠣の和風ジュレソース
鰹焼霜 利休丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジロールパン
カンパチのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
鯛のユッケ
カマスの天ぷら
甘海老のなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
車海老みじん粉揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのタルタル
しまアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ漬け茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの中華風
しまあじのタルタルサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
クロソイのアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼さばの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
真ハタのぬた和え
サバの塩レモンパスタ
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの雪塩レモン和え
水蛸のピリ辛和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰤なめろう茶漬
鯖のエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリの炙りユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
藁焼ブリとゆず釜
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛の紅白 砧巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえの漬け茶づけ
サワラのタルトレット
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロとアボカドの宝石丼
まぐろとアボカドのわさび和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの利休茶漬
平目唐墨和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
真鯛のセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
タコと野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
本まぐろダイスカクテル
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエの薬味ソース掛け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコと柑橘のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪とアボカドのタルタル
メダイの香り包み焼き
ホッケのブランダード
鯖土佐酢和え
媛スマのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
オリーブハマチのセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのバジル和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のバジル和え
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキ茶胡麻風味
冷燻したヒラマサのカツレツ
ごまカンパチ
車えびの柚庵漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
アヒポキ hawaiian style
メカジキ塩辛
カツオタタキユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海の幸サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
ぶりのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝サラダ
鯛のエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖の南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
おろしなまこ酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの韓国風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
紅ズワイの酢の物
ぶらんだーどバーガー
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
天然鯛の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのタルタルブルスケッタ
コルベンイムチム
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メキシカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの和風和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝の味噌漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコキムチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のタルタル
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真蛸の酢の物
帆立と空豆のかき揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レシピ04
鯛のコク旨漬け
タコキムチ
牡蠣の和風ジュレソース
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
たこちりめんごはん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエ 和のCelviche
ヒラマサのライムカルパッチョ
アジの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの肝バターソース パスタ風
タコのりんごジュレかけ
タイのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さざえ肝味噌焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエ 山葵和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮!マグロユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのシーフードカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジカのとも和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
焼きブリ大根
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのみぞれ和え
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
水タコの味噌漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の和コンフィ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え