新鮮!マグロユッケ
メヒカリの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カサゴのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
紅ズワイの酢の物
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カマスの天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝の味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香り包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
レシピ04
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タイのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
水蛸のピリ辛和え
アジの韓国風ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
天然鯛の南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘鯛のカラスミ粉焼き
車海老みじん粉揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコブツの酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サワラのタルトレット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘海老のなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛とセリの春巻き
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホタテのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのタルタル
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣の和風ジュレソース
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
イサキのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
アスパラととろろマグロ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
自家製 甘エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
縞鯵なめろう磯辺焼き
車えびの柚庵漬け
カマスのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのしょうゆ麹和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコのりんごジュレかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たこちりめんごはん
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の柚子窯
ホタテのシーフードカクテル
鯖土佐酢和え
カンパチの和風和え
クエと赤紫大根のタルト
宮古味噌でブリのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえの漬け茶づけ
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのタルタルサラダ
平目唐墨和え
ごまカンパチ
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サバの塩レモンパスタ
鯛のエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大分産しまあじのユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝の明太子和え
さざえ酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ肝味噌焼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジロールパン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
おろしなまこ酢
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かんぱちのブラスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
蒸ホヤのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
コルベンイムチム
マグロの塩こうじタルタル
サザエの薬味ソース掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼さばの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
メキシカンパチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
鰤なめろう茶漬
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの中華風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のりゅうきゅう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのポン酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
鰆のわかめあんかけ
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのクリームパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りブリの梅水晶和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
焼きブリ大根
ホタテのみぞれ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエ 和のCelviche
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
水タコの味噌漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキ塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立と空豆のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
カツオタタキユッケ風
鯛のバジル和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエの肝バターソース パスタ風
真蛸の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビの塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのバジル和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケのブランダード
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ