マグロのピリ辛ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのバジル和え
マグロとアボカドの宝石丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコブツの酢味噌和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サワラのタルトレット
カンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
クロソイのアクアパッツァ
レシピ04
カンパチ漬け茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコキムチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛の和コンフィ
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
オリーブハマチのセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
ツブ貝の味噌漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
紅ズワイの酢の物
鰤なめろう茶漬
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
海の幸サラダ
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
金華サバの甘酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
冷燻したヒラマサのカツレツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さざえの漬け茶づけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのたたきユッケ
甘海老のなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエ 和のCelviche
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
熟成カンパチの炙りユッケ
おろしなまこ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰹焼霜 利休丼
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
カンパチのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のバジル和え
さざえ酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのなめろう
本マグロのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの中華風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のエスカベッシュ
ごまカンパチ
ぶらんだーどバーガー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝の明太子和え
真ハタのぬた和え
メカジキ塩辛
しまアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのブラスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サバの塩レモンパスタ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
縞鯵南蛮漬
マグロの塩こうじタルタル
メキシカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮渥美サーモンユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生マグロと野菜のユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
藁焼ブリとゆず釜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキ茶胡麻風味
真鯛のカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タルタル鯛のタンバル仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
鯖土佐酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
中トロとアボカドの中華風和え
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダ
イサキの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メダイの香り包み焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ肝味噌焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鱈昆布〆 白子和え
蒸ホヤのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの和風和え
真蛸の酢の物
カツオタタキユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝サラダサンド
タコと野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのシーフードカクテル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちの竜田揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼さばの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコのりんごジュレかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
イサキのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコキムチ
車海老みじん粉揚げ
水蛸のピリ辛和え
本マグロと漬物の和製タルタル
媛スマのマリネ タブレと
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエ 山葵和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのなめろう
鯛のタルタル
真鯛とセリの春巻き
車えびの柚庵漬け
焼きブリ大根
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目唐墨和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アヒポキ hawaiian style
ノドグロ豆乳雑炊
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
メダイの香り包み焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまあじの利休茶漬
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのみぞれ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのブランダード
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテと菜の花の肝和え
タコと柑橘のセビーチェ
南蛮エビの塩辛
シマアジロールパン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
コルベンイムチム
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮!マグロユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
たこちりめんごはん