カツオタタキユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケと胡瓜の酢の物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新鮮!マグロユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アジの韓国風ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
水タコの味噌漬け
タコブツの酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産カンパチのタルタル3種盛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの薬味ソース掛け
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカドの宝石丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
藁焼ブリとゆず釜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえ酢味噌和え
鯖のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
天然鯛の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのブラスケッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの中華風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごまカンパチ
自家製 甘エビの塩辛
コルベンイムチム
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
タコキムチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
メダイの香り包み焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
しまあじの利休茶漬
イナダのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコク旨漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと柑橘のセビーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
かんぱちのバジル和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
たこちりめんごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹焼霜 利休丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪とアボカドのタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
車えびの柚庵漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の柚子窯
鰤なめろう茶漬
鯛のバジル和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジロールパン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキ茶胡麻風味
カマスのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの和風和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さざえの漬け茶づけ
真鯛の和コンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと菜の花の肝和え
メカジキ塩辛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
南蛮エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼さばの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水蛸のピリ辛和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のりゅうきゅう
平目唐墨和え
タコと野菜のマリネ
メキシカンパチ
サザエのポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの南蛮漬け
鯛のタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イサキの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カジカのとも和え
金華サバの甘酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サバの塩レモンパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸ホヤのキムチ和え
タイのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ肝味噌焼
炙りブリの梅水晶和え
紅ズワイの酢の物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖の南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
イサキのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
おろしなまこ酢
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶらんだーどバーガー
サザエ 山葵和え
海の幸サラダ
鯛のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッケのブランダード
真蛸の酢の物
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘海老のなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クロソイのアクアパッツァ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマのカルパッチョ
焼きブリ大根
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
縞鯵南蛮漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メダイの香り包み焼き
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
虎河豚たたき 白子がけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アヒポキ hawaiian style