カジカのとも和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻と紅八朔の白掛け
さざえの漬け茶づけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッケのブランダード
シマアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸ホヤのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの薬味ソース掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖土佐酢和え
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじの利休茶漬
メカジキ塩辛
タコキムチ
ごまカンパチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真蛸の酢の物
金華サバの甘酢和え
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ツブ貝の味噌漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メダイの香り包み焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコキムチ
真ハタのぬた和え
サザエのなめろう
イサキ茶胡麻風味
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アヒポキ hawaiian style
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのタルタル
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
虎河豚たたき 白子がけ
紅ズワイの酢の物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえ酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコとクリームチーズのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエ 山葵和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
おろしなまこ酢
中トロとアボカドの中華風和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチの中華風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ 和のCelviche
コルベンイムチム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
オリーブハマチのセビーチェ
焼さばの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの肝バターソース パスタ風
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
アジの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの雪塩レモン和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のユッケ
甘海老のなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダ
たこちりめんごはん
漬けマグロの山芋かけ
イナダのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
マグロのタルタルブルスケッタ
カツオタタキユッケ風
水蛸のピリ辛和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
タコと野菜のマリネ
炙りブリの梅水晶和え
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰤なめろう茶漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
生マグロと野菜のユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
とろ媛スマカツオのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ツブ貝のマーラ味和え
かんぱちのブラスケッタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のコク旨漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ漬け茶漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の和コンフィ
平目のりゅうきゅう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
自家製 甘エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
つぶ貝の明太子和え
本マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰹焼霜 利休丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジロールパン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しまあじのタルタルサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本まぐろダイスカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きブリ大根
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
サワラのタルトレット
カンパチの和風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘エビとカリフラワーのパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのマリネ
鯛のバジル和え
タコのりんごジュレかけ
車海老みじん粉揚げ
さざえ肝味噌焼
アジの韓国風ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのバジル和え
マグロの塩こうじタルタル
カサゴのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カマスの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
サザエのポン酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮!マグロユッケ