大分産しまあじのユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまアジのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛の紅白 砧巻き
カンパチ漬け茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちのブラスケッタ
サザエ 山葵和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カジカのとも和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコのりんごジュレかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのぬた和え
かんぱちのバジル和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ぶりのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエのしょうゆ麹和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの南蛮漬け
たこちりめんごはん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メダイの香り包み焼き
真鯛とセリの春巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと竹の子の木の芽和え
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カサゴのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
燻製カンパチのタルタル
水タコの味噌漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の和コンフィ
クエと赤紫大根のタルト
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
新鮮!マグロユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテキムチ(ひも入り)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アジの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イサキのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レシピ04
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコブツの酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
揚げタイのミックスハーブ和え
タコと野菜のマリネ
カマスのエスカベッシュ
メキシカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のりゅうきゅう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
和楽名物!カンパチのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
水蛸のピリ辛和え
コルベンイムチム
藁焼ブリとゆず釜
ブリの炙りユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
オリーブハマチのセビーチェ
ごまカンパチ
ツブ貝の味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの中華風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビの塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のコク旨漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵南蛮漬
マグロのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
メカジキ塩辛
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの和風和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
さざえ肝味噌焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコキムチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
紅ズワイの酢の物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろダイスカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯖の南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼さばの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝マヨネーズ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カワハギの肝ポン酢和え
真蛸の酢の物
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
海の幸サラダ
サザエのポン酢和え
タコキムチ
鯛のユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さざえの漬け茶づけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘海老のなめろう
タイのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目唐墨和え
カンパチのマリネ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの竜田揚げ
鮪とアボカドのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの薬味ソース掛け
炙りブリの梅水晶和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの塩レモンパスタ
本マグロのタルタル
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イサキの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝のサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまあじの利休茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶらんだーどバーガー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
帆立と空豆のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メダイの香り包み焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤なめろう茶漬
カツオタタキユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジロールパン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製 甘エビの塩辛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アジの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッケのブランダード
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマのマリネ タブレと
おろしなまこ酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カマスの天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
アヒポキ hawaiian style
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢