愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮!マグロユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
炙りブリの梅水晶和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
藁焼ブリとゆず釜
メカジキ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰻と紅八朔の白掛け
イサキのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテキムチ(ひも入り)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水タコの味噌漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエの薬味ソース掛け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰤なめろう茶漬
熟成カンパチの炙りユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カマスの天ぷら
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコキムチ
焼きブリ大根
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロの塩こうじタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カジカのとも和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製 甘エビの塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
かんぱちの竜田揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロと漬物の和製タルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
甘海老のなめろう
鯖の南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのマリネ
媛スマのたたきユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
とろ媛スマカツオのなめろう
金華サバの甘酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イナダのエスカベッシュ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
カサゴのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
漬けマグロの山芋かけ
メダイの香り包み焼き
クエ 和のCelviche
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロのタルタルブルスケッタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜のマリネ
鯛のタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
シマアジロールパン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アヒポキ hawaiian style
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈昆布〆 白子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエのポン酢和え
シマアジのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カマスのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛とセリの春巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本まぐろダイスカクテル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエ 山葵和え
海の幸サラダ
鰹焼霜 利休丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチの漬け丼
中トロとアボカドの中華風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
さざえ酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのみぞれ和え
イサキ茶胡麻風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝サラダサンド
おろしなまこ酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮渥美サーモンユッケ
平目唐墨和え
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のコク旨漬け
つぶ貝の明太子和え
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
真ハタのぬた和え
タコキムチ
コルベンイムチム
真鯛の柚子窯
たこちりめんごはん
カワハギの肝ポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの中華風
水蛸のピリ辛和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
車海老みじん粉揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのブランダード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のわかめあんかけ
しまアジのなめろう
ごまカンパチ
クロソイのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
平目のりゅうきゅう
マグロのタルタル
真鯛の和コンフィ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
大分産しまあじのユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまあじのタルタルサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
鮪とアボカドのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのバジル和え
鯛のユッケ
鯖土佐酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
燻製カンパチのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの和風和え
真蛸の酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
鯛のバジル和え
南蛮エビの塩辛
焼さばの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの韓国風ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエと赤紫大根のタルト
さざえの漬け茶づけ
蒸ホヤのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちのブラスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
紅ズワイの酢の物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコブツの酢味噌和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝サラダ
アジの韓国風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース