メダイの香り包み焼き
真蛸の酢の物
天然鯛の南蛮漬け
クエ 和のCelviche
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目唐墨和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝のマーラ味和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水蛸のピリ辛和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと野菜のマリネ
アヒポキ hawaiian style
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの南蛮漬け
カマスの天ぷら
鯛のタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの塩こうじタルタル
鯛のエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの塩レモンパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目のりゅうきゅう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの韓国風ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキ茶胡麻風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじのタルタルサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのタルトレット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
縞鯵南蛮漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
金華サバの甘酢和え
アスパラととろろマグロ丼
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと柑橘のセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリの南蛮漬け
タコキムチ
とろ媛スマカツオのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メカジキ塩辛
シマアジロールパン
甘鯛のカラスミ粉焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製 甘エビの塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の特製甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
炙りブリの梅水晶和え
紅ズワイの酢の物
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえの漬け茶づけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼さばの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
クエと赤紫大根のタルト
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クロソイのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ酢味噌和え
マグロのピリ辛ユッケ
おろしなまこ酢
ごまカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝バターソース パスタ風
揚げタイのミックスハーブ和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ漬け茶漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車海老みじん粉揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
帆立と空豆のかき揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪とアボカドのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
新鮮!マグロユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちのブラスケッタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコのりんごジュレかけ
かんぱちのバジル和え
マグロとアボカドの宝石丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
メキシカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
レシピ04
鰹焼霜 利休丼
サザエ 山葵和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの竜田揚げ
タイのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖土佐酢和え
真鯛の柚子窯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコキムチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
冷燻したヒラマサのカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
マグロのタルタル
真ハタのぬた和え
中トロとアボカドの中華風和え
甘海老のなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のコク旨漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本まぐろダイスカクテル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
燻製カンパチのタルタル
カンパチのマリネ
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
さざえ肝味噌焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまあじの利休茶漬
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの和風和え
サザエのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの雪塩レモン和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
車えびの柚庵漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
カツオタタキユッケ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のわかめあんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
コルベンイムチム
ホッケのブランダード
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のカルパッチョ
カジカのとも和え
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の和コンフィ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たこちりめんごはん
本マグロのタルタル
焼きブリ大根
オリーブハマチのセビーチェ
鰤なめろう茶漬