5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロのタルタル
サザエ 山葵和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イナダのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
まぐろとアボカドのわさび和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ツブ貝のマーラ味和え
メキシカンパチ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
縞鯵南蛮漬
媛スマのたたきユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの薬味ソース掛け
生ナマコのコリコリ中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ肝味噌焼
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
さざえの漬け茶づけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘海老のなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのぬた和え
水蛸のピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
天然鯛の南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝の明太子和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯖土佐酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのシーフードカクテル
サザエの肝バターソース パスタ風
本まぐろダイスカクテル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリの炙りユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の和コンフィ
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸ホヤのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の紅白 砧巻き
真鯛とセリの春巻き
かわはぎのフレッシュ塩辛
炙りブリの梅水晶和え
しまあじの利休茶漬
タコと野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カマスの天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製カンパチのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのマリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
レシピ04
タコキムチ
鯖の南蛮漬け
真鯛の柚子窯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのタルタルブルスケッタ
カマスのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテと菜の花の肝和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
漬けマグロの山芋かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大分産しまあじのユッケ風
サワラのタルトレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老みじん粉揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖のエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のりゅうきゅう
シマアジロールパン
タコのりんごジュレかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
海の幸サラダ
鰆のわかめあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエ 和のCelviche
真鯛のカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
メカジキ塩辛
真蛸の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケのブランダード
カンパチの韓国風ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
コルベンイムチム
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
南蛮エビの塩辛
マグロのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
水タコの味噌漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰻と紅八朔の白掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの塩レモンパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
自家製 甘エビの塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪とアボカドのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの中華風
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝サラダサンド
鯛のユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのブラスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコキムチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤なめろう茶漬
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サーモンのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
中トロとアボカドの中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロのピリ辛ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの和風和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ごまカンパチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アスパラととろろマグロ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メダイの香り包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メダイの香り包み焼き
ぶらんだーどバーガー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
おろしなまこ酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバの甘酢和え
たこちりめんごはん
しまアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のバジル和え
富士山サーモンのクリームパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
アジの韓国風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カサゴのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコと竹の子の木の芽和え
イサキの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
和楽名物!カンパチのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かんぱちの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きブリ大根
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カジカのとも和え
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目唐墨和え
ツブ貝の味噌漬け
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろうサラダ仕立て