サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛とセリの春巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
クエ 和のCelviche
紅ズワイの酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
オリーブハマチのセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カマスの天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の和コンフィ
揚げタイのミックスハーブ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖の南蛮漬け
しまアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の紅白 砧巻き
カサゴのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真蛸の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジロールパン
おろしなまこ酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビの塩辛
タコキムチ
サザエ 山葵和え
鯛のタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産しまあじのユッケ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のコク旨漬け
サバの塩レモンパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのエスカベッシュ
サザエのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのマリネ
かんぱちの竜田揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのシーフードカクテル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙りユッケ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生マグロと野菜のユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッケのブランダード
ごまカンパチ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
媛スマのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻と紅八朔の白掛け
タイのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキ塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
焼さばの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶらんだーどバーガー
タコブツの酢味噌和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤なめろう茶漬
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
ホタテのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの和風和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メキシカンパチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝の明太子和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのたたきユッケ
サワラのタルトレット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの塩こうじタルタル
漬けマグロの山芋かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目唐墨和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真ハタのぬた和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鱈昆布〆 白子和え
メダイの香り包み焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
焼きブリ大根
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮!マグロユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの中華風
鯖のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
海の幸サラダ
カンパチ漬け茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝の味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのブラスケッタ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イサキの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のユッケ
金華サバの甘酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
水タコの味噌漬け
サザエのポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテのみぞれ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のわかめあんかけ
自家製 甘エビの塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘海老のなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
天然鯛の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ04
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちのバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖土佐酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
コルベンイムチム
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の柚子窯
イサキ茶胡麻風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たこちりめんごはん
真鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
虎河豚たたき 白子がけ
車海老みじん粉揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタル
しまあじの利休茶漬
宮古味噌でブリのなめろう