タコと竹の子の木の芽和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ノドグロ豆乳雑炊
さざえ酢味噌和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙りユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロの山芋かけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジロールパン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの和風和え
媛スマのカルパッチョ
ホッケのブランダード
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロと漬物の和製タルタル
タイのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえの漬け茶づけ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのマリネ
車海老みじん粉揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのエスカベッシュ
レシピ04
かんぱちの竜田揚げ
マグロの塩こうじタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
甘海老のなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯖の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の紅白 砧巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
とろ媛スマカツオのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコキムチ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のサラダ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの中華風
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛とセリの春巻き
車えびの柚庵漬け
鰆のわかめあんかけ
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とトマトのマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アヒポキ hawaiian style
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝の明太子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クエ 和のCelviche
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコのりんごジュレかけ
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのバジル和え
鯛のタルタル
イサキ茶胡麻風味
サザエの肝バターソース パスタ風
タコと野菜のマリネ
ごまカンパチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝の味噌漬け
蒸ホヤのキムチ和え
水タコの味噌漬け
媛スマのたたきユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
アジの韓国風ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の柚子窯
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
クエと赤紫大根のタルト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
メダイの香り包み焼き
しまあじの利休茶漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのなめろう
真ハタのぬた和え
焼きブリ大根
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのブラスケッタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クロソイのアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真蛸の酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰻と紅八朔の白掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
タイのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アジの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
虎河豚たたき 白子がけ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
大分産しまあじのユッケ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
おろしなまこ酢
ホッキ貝サラダ
カンパチ漬け茶漬け
鰤なめろう茶漬
鯛のバジル和え
本まぐろダイスカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのタルタルブルスケッタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
オリーブハマチのセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
たこちりめんごはん
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製カンパチのタルタル
さざえ肝味噌焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カマスの天ぷら
真鯛のセビーチェ
しまあじのタルタルサラダ
サワラのタルトレット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテキムチ(ひも入り)
中トロとアボカドの中華風和え
サバの塩レモンパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目唐墨和え
炙りブリの梅水晶和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯖のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪とアボカドのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の和コンフィ
カジカのとも和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼さばの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海の幸サラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産カンパチのタルタル3種盛
南蛮エビの塩辛
メキシカンパチ
宮古味噌でブリのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキの南蛮漬け
コルベンイムチム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵南蛮漬
ヒラメ梅干し和え姫酢