カマスのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのなめろう
カマスの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのポン酢和え
カジカのとも和え
天然鯛の南蛮漬け
鯛のバジル和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじの利休茶漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵南蛮漬
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロの塩こうじタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのカルパッチョ
鯛のタルタル
クロソイのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
大分産しまあじのユッケ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和楽名物!カンパチのなめろう
メカジキ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
おろしなまこ酢
ホタテのカルパッチョ
メキシカンパチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ漬け茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
オリーブハマチのセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダサンド
サワラのタルトレット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
新鮮!マグロユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖土佐酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
サバの塩レモンパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目唐墨和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
揚げタイのミックスハーブ和え
タコブツの酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のセビーチェ
真ハタのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの南蛮漬け
サザエのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
水タコの味噌漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車えびの柚庵漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の和コンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえの漬け茶づけ
アヒポキ hawaiian style
ホタテとまぐろのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリの炙りユッケ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ごまカンパチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤なめろう茶漬
生マグロと野菜のユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
焼さばの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タイのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
カワハギの肝ポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
タコと竹の子の木の芽和え
中トロとアボカドの中華風和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろう
タコキムチ
真鯛とセリの春巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジロールパン
サザエとセロリのライムセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエ 山葵和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
燻製カンパチのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのタルタルブルスケッタ
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老のなめろう
カンパチの中華風
ホッキ貝とトマトのマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジの韓国風ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶらんだーどバーガー
鯛のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛の柚子窯
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車海老みじん粉揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
金華サバの甘酢和え
焼きブリ大根
鯖の南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじのタルタルサラダ
クエ 和のCelviche
タイのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビの塩辛
ホッケのブランダード
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカドの宝石丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イサキ茶胡麻風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
アスパラととろろマグロ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
自家製 甘エビの塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
しまアジのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
海の幸サラダ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真蛸の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イナダのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のコク旨漬け
クエと赤紫大根のタルト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの和風和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのブラスケッタ
ホッケと胡瓜の酢の物
コルベンイムチム
かんぱちのバジル和え
媛スマのたたきユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝の味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え