彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコキムチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶりのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝サラダサンド
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコブツの酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの和風和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯖土佐酢和え
タイのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコのりんごジュレかけ
鯛のバジル和え
かんぱちのブラスケッタ
マグロの塩こうじタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじのタルタルサラダ
甘海老のなめろう
アスパラととろろマグロ丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮪とアボカドのタルタル
さざえ肝味噌焼
冷燻したヒラマサのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真蛸の酢の物
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛とセリの春巻き
牡蠣の和風ジュレソース
金華サバの甘酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビの塩辛
クエ 和のCelviche
シマアジロールパン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえの漬け茶づけ
宮古味噌でブリのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
おろしなまこ酢
ホッケと胡瓜の酢の物
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
熟成カンパチの炙りユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タイのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
イサキ茶胡麻風味
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰹焼霜 利休丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
中トロとアボカドの中華風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
真ハタのぬた和え
真鯛の柚子窯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのタルトレット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アヒポキ hawaiian style
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケのブランダード
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
鯛のタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メキシカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産カンパチの漬け丼
水タコの味噌漬け
さざえ酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
車えびの柚庵漬け
カワハギの肝ポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロのタルタル
カマスのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
漬けマグロの山芋かけ
焼さばの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
藁焼ブリとゆず釜
蒸ホヤのキムチ和え
本まぐろダイスカクテル
しまあじの利休茶漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのなめろう
真鯛のセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北寄貝と柑橘のドレッシング
燻製カンパチのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと野菜のマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の紅白 砧巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒酢しめ鯖の老虎菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
ナンバンエビのチャンジャ風
縞鯵南蛮漬
タコと柑橘のセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタルブルスケッタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
海の幸サラダ
カマスの天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ04
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
かんぱちのバジル和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
カジカのとも和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のりゅうきゅう
サザエのポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキ塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのピリ辛ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオタタキユッケ風
サザエ 山葵和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのみぞれ和え
真鯛の和コンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
大分産しまあじのユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製 甘エビの塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ごまカンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目唐墨和え
イサキの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車海老みじん粉揚げ
鯖のエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼きブリ大根
媛スマのマリネ タブレと