マダラ真子醤油漬けステーキ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロのタルタル
焼きブリ大根
マグロのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鮪とアボカドのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ツブ貝の味噌漬け
タコブツの酢味噌和え
藁焼ブリとゆず釜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アヒポキ hawaiian style
鰻と紅八朔の白掛け
鰹焼霜 利休丼
媛スマのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ハタのぬた和え
カンパチの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの和風和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリの炙りユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
和楽名物!カンパチのなめろう
平目唐墨和え
大分産しまあじのユッケ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水蛸のピリ辛和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
イナダのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのバジル和え
炙りブリの梅水晶和え
中トロとアボカドの中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
甘海老のなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
しまアジのなめろう
たこちりめんごはん
タコのりんごジュレかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
車えびの柚庵漬け
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじの利休茶漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエ 和のCelviche
クロソイのアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛とセリの春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラのタルトレット
まぐろとアボカドのわさび和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮!マグロユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アスパラととろろマグロ丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの中華風
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レシピ04
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メダイの香り包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごまカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえ肝味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコキムチ
カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カツオタタキユッケ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の和コンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のユッケ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
メカジキ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえ酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
さざえの漬け茶づけ
ホタテのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのポン酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのたたきユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼さばの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
タイのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの塩レモンパスタ
アジの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
鯖土佐酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのシーフードカクテル
サザエのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目のりゅうきゅう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと竹の子の木の芽和え
虎河豚たたき 白子がけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真蛸の酢の物
タコキムチ
カンパチのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエ 山葵和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メキシカンパチ
イサキの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
カサゴのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの雪塩レモン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰆のわかめあんかけ
カマスのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイの香り包み焼き
イサキのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
ホッケのブランダード
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
縞鯵南蛮漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
コルベンイムチム
鯛のコク旨漬け
かんぱちの竜田揚げ
マグロの塩こうじタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
おろしなまこ酢
鯛のバジル和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビの塩辛
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
燻製カンパチのタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
海の幸サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
宮古味噌でブリのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの薬味ソース掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ