ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケのブランダード
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
レシピ04
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
タイのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
アジの韓国風ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶりのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサのライムカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジロールパン
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの香り包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮渥美サーモンユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのシーフードカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のバジル和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
水蛸のピリ辛和え
ぶらんだーどバーガー
鰆のわかめあんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
水タコの味噌漬け
アジの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの和風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目唐墨和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立と空豆のかき揚げ
鮪とアボカドのタルタル
真ハタのぬた和え
海の幸サラダ
車海老みじん粉揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
虎河豚たたき 白子がけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
富士山サーモンのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエ 和のCelviche
タコのりんごジュレかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のりゅうきゅう
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カマスの天ぷら
マグロのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車えびの柚庵漬け
甘海老のなめろう
ごまカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵南蛮漬
鯛のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰹焼霜 利休丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ
さざえ酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツオタタキユッケ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
真鯛のセビーチェ
ホタテのみぞれ和え
メカジキ塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製カンパチのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のカルパッチョ
サザエ 山葵和え
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙りユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのバジル和え
焼さばの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
メヒカリの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロの山芋かけ
アヒポキ hawaiian style
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロのタルタル
コルベンイムチム
イナダのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまアジのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸の酢の物
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛の紅白 砧巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
さざえ肝味噌焼
サワラのタルトレット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メキシカンパチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの韓国風ユッケ
タコキムチ
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛とセリの春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこちりめんごはん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコブツの酢味噌和え
カワハギの肝ポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の和コンフィ
真鯛の柚子窯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝の明太子和え
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの中華風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキ茶胡麻風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチ漬け茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝の味噌漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼きブリ大根
自家製 甘エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
オリーブハマチのセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
和楽名物!カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のコク旨漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまあじの利休茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新鮮!マグロユッケ
さざえの漬け茶づけ
炙りブリの梅水晶和え
しまあじのタルタルサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おろしなまこ酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
熟成カンパチの炙りユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え