真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコブツの酢味噌和え
紅ズワイの酢の物
帆立と空豆のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのなめろう
サザエのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のバジル和え
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちの竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖の南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水蛸のピリ辛和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のサラダ
焼きブリ大根
真鯛の和コンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマのたたきユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目唐墨和え
カンパチの雪塩レモン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤なめろう茶漬
メキシカンパチ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと漬物の和製タルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のりゅうきゅう
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチ漬け茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
新鮮!マグロユッケ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
タコキムチ
メダイの香り包み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのシーフードカクテル
鯖土佐酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのマリネ タブレと
鰹焼霜 利休丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アジの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
南蛮エビの塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
生マグロと野菜のユッケ
マグロのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテのみぞれ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコキムチ
鯛のコク旨漬け
ごまカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
まぐろとアボカドのわさび和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ 山葵和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼さばの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
レシピ04
ブリの炙りユッケ
カンパチの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
真鯛のセビーチェ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイの香り包み焼き
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケのブランダード
カンパチの韓国風ユッケ
さざえの漬け茶づけ
大分産しまあじのユッケ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖のエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ツブ貝の味噌漬け
金華サバの甘酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの中華風
ツブ貝のマーラ味和え
マグロの塩こうじタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジカのとも和え
漬けマグロの山芋かけ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
コルベンイムチム
タコと柑橘のセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
天然鯛の南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリの南蛮漬け
たこちりめんごはん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジロールパン
ホッケと胡瓜の酢の物
タコと野菜のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イナダのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のユッケ
アジの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カツオタタキユッケ風
真鯛の柚子窯
炙りブリの梅水晶和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イサキのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
和楽名物!カンパチのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの和風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカドの宝石丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝サラダサンド
水タコの味噌漬け
カマスのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
海の幸サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキ茶胡麻風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
自家製 甘エビの塩辛
しまあじのタルタルサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝の明太子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
カマスの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
タコと竹の子の木の芽和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味