シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カジカのとも和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
鮪とアボカドのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
鰹焼霜 利休丼
宮古味噌でブリのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのピリ辛ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
虎河豚たたき 白子がけ
甘海老のなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタルブルスケッタ
平目唐墨和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
紅ズワイの酢の物
カマスの天ぷら
ブリの炙りユッケ
新鮮!マグロユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
揚げタイのミックスハーブ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
車えびの柚庵漬け
鯛のコク旨漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじの利休茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼きブリ大根
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イナダのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロソイのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼さばの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平目のりゅうきゅう
真鯛の和コンフィ
甘エビとカリフラワーのパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
燻製カンパチのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちの竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カマスのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
ホタテと菜の花の肝和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産しまあじのユッケ風
ホタテのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真蛸の酢の物
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たこちりめんごはん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の柚子窯
アヒポキ hawaiian style
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキ茶胡麻風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣の和風ジュレソース
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの和風和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのブラスケッタ
アジの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
海の幸サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のサラダ
イサキの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
カンパチの中華風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ごまカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロの塩こうじタルタル
タコキムチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
しまあじのタルタルサラダ
鰤なめろう茶漬
鯛の紅白 砧巻き
金華サバの甘酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老みじん粉揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコブツの酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのマリネ
メキシカンパチ
サバの塩レモンパスタ
生マグロと野菜のユッケ
ホッケのブランダード
本マグロと漬物の和製タルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆のわかめあんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテキムチ(ひも入り)
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
さざえ酢味噌和え
南蛮エビの塩辛
サワラのタルトレット
タコと柑橘のセビーチェ
縞鯵南蛮漬
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
鯖の南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコのりんごジュレかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝マヨネーズ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメ梅干し和え姫酢
メカジキ塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
水タコの味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
レシピ04
イサキのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
藁焼ブリとゆず釜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖土佐酢和え
鯛のタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
コルベンイムチム
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダ
カンパチのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真ハタのぬた和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のバジル和え
クエ 和のCelviche
サザエ 山葵和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
とろ媛スマカツオのなめろう