しまあじのタルタルサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ漬け茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目唐墨和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のマーラ味和え
カジカのとも和え
ぶらんだーどバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カサゴのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛とセリの春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエと赤紫大根のタルト
鯛のエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテとまぐろのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
金華サバの甘酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼さばの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの中華風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテキムチ(ひも入り)
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の紅白 砧巻き
レシピ04
甘海老のなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
コルベンイムチム
かんぱちの竜田揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのみぞれ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カマスの天ぷら
おろしなまこ酢
媛スマのカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤なめろう茶漬
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰆のわかめあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
さざえ酢味噌和え
漬けマグロの山芋かけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目のりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
イナダのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘エビのカリッふわっパスタ
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビの塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ 山葵和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのなめろう
メカジキ塩辛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの和風和え
サザエのポン酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼きブリ大根
たこちりめんごはん
タコキムチ
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエ 和のCelviche
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの炙りユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
海の幸サラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のユッケ
サワラのタルトレット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪とアボカドのタルタル
水蛸のピリ辛和え
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カマスのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジロールパン
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水タコの味噌漬け
鯛のコク旨漬け
ホタテのシーフードカクテル
蒸ホヤのキムチ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製 甘エビの塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
生マグロと野菜のユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
鯖のエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの韓国風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ肝味噌焼
鯖土佐酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコキムチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
タコブツの酢味噌和え
メキシカンパチ
メダイの香り包み焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのしょうゆ麹和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のバジル和え
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコのりんごジュレかけ
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのピリ辛ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜のマリネ
真鯛の柚子窯
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真蛸の酢の物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのブラスケッタ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごまカンパチ
ホッケのブランダード
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮!マグロユッケ
カツオタタキユッケ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車えびの柚庵漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とトマトのマリネ
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブハマチのセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキ茶胡麻風味
藁焼ブリとゆず釜
燻製カンパチのタルタル
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタのぬた和え
縞鯵南蛮漬
かんぱちのバジル和え
サザエの薬味ソース掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈昆布〆 白子和え
車海老みじん粉揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
紅ズワイの酢の物
カンパチのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の和コンフィ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アヒポキ hawaiian style
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え