北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本まぐろダイスカクテル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
クロソイのアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのブラスケッタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキ茶胡麻風味
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの塩レモンパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビの塩辛
冷燻したヒラマサのカツレツ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケと胡瓜の酢の物
クエと赤紫大根のタルト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
レシピ04
タコと竹の子の木の芽和え
サザエのポン酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのシーフードカクテル
真鯛とセリの春巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
コルベンイムチム
タイのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メダイの香り包み焼き
メダイの香り包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
ぶりのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
サワラのタルトレット
アジの韓国風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イナダのエスカベッシュ
カジカのとも和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メカジキ塩辛
サザエ 山葵和え
鰹焼霜 利休丼
車海老みじん粉揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
スルメイカと黄ニラの和え物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車えびの柚庵漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごまカンパチ
真鯛のカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カマスの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジロールパン
カマスのエスカベッシュ
カンパチの中華風
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテのみぞれ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
紅ズワイの酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
鰆のわかめあんかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘海老のなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじの利休茶漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコキムチ
ホッケのブランダード
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
焼きブリ大根
天然鯛の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目唐墨和え
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の柚子窯
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のりゅうきゅう
中トロとアボカドの中華風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼さばの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダサンド
鯛のバジル和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロと漬物の和製タルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの肝バターソース パスタ風
イサキのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの和風和え
水タコの味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの雪塩レモン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのタルタルブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のユッケ
カツオタタキユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとクリームチーズのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
ノドグロ豆乳雑炊
ぶらんだーどバーガー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りブリの梅水晶和え
さざえ肝味噌焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さざえの漬け茶づけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵南蛮漬
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝の明太子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
メキシカンパチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝のマーラ味和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮!マグロユッケ
おろしなまこ酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの塩こうじタルタル
イサキの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
宮古味噌でブリのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
とろ媛スマカツオのなめろう
アジの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯖のエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真蛸の酢の物
ヒラマサのライムカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコク旨漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
漬けマグロの山芋かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエ 和のCelviche
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコブツの酢味噌和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
カサゴのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのたたきユッケ
かんぱちの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
海の幸サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの炙りユッケ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのバジル和え