ホタテと菜の花の肝和え
たこちりめんごはん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエ 山葵和え
媛スマのたたきユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのタルトレット
カマスのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目唐墨和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジロールパン
イサキ茶胡麻風味
南蛮エビの塩辛
本マグロのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
カジカのとも和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの和風和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじの利休茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
平目のりゅうきゅう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの炙りユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
とろ媛スマカツオのなめろう
燻製カンパチのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の柚子窯
富士山サーモンのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イナダのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝サラダ
イサキの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのポン酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スルメイカと黄ニラの和え物
青柳と菜の花の酢味噌和え
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロソイのアクアパッツァ
かんぱちのバジル和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
メダイの香り包み焼き
タイのカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真蛸の酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの雪塩レモン和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰻と紅八朔の白掛け
天然鯛の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコと野菜のマリネ
甘海老のなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロのピリ辛ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコと柑橘のセビーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
帆立と空豆のかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケのブランダード
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
レシピ04
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のタルタル
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメ梅干し和え姫酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ハタのぬた和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのタルタルブルスケッタ
さざえ肝味噌焼
かんぱちのブラスケッタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
虎河豚たたき 白子がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カワハギのエスカベッシュパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのマリネ
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のマーラ味和え
紅ズワイの酢の物
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロと漬物の和製タルタル
おろしなまこ酢
鯛のユッケ
カンパチの中華風
焼きブリ大根
鰆のわかめあんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのマリネ タブレと
鮪とアボカドのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちの竜田揚げ
水タコの味噌漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ごまカンパチ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙りブリの梅水晶和え
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の和コンフィ
鯛の紅白 砧巻き
カンパチ漬け茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のコク旨漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛とセリの春巻き
鯖土佐酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ぶりのピリ辛ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
新鮮!マグロユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロの塩こうじタルタル
海の幸サラダ
ホッキ貝サラダサンド
鰹焼霜 利休丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのなめろう
カマスの天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキのカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ノドグロ豆乳雑炊
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろダイスカクテル
和楽名物!カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の味噌漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のサラダ
藁焼ブリとゆず釜
車えびの柚庵漬け
真鯛のセビーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老みじん粉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバの甘酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のバジル和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メキシカンパチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのりんごジュレかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カツオタタキユッケ風
ぶらんだーどバーガー
焼さばの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコキムチ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯖の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ