マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝のサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキ茶胡麻風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマのたたきユッケ
ホタテのみぞれ和え
イサキの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪とアボカドのタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
イナダのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
さざえの漬け茶づけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
鯛のバジル和え
サザエ 山葵和え
焼きブリ大根
真鯛の和コンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコキムチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのブラスケッタ
帆立と空豆のかき揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝マヨネーズ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のわかめあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
ぶらんだーどバーガー
媛スマのマリネ タブレと
タコと野菜のマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの中華風
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
鯖土佐酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たこちりめんごはん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ酢味噌和え
焼さばの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
熟成カンパチの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
縞鯵南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
シマアジロールパン
タイのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのバジル和え
タイのカルパッチョ
おろしなまこ酢
クエと赤紫大根のタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
炙りブリの梅水晶和え
鯖の南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のタルタル
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
サーモンのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈昆布〆 白子和え
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
メキシカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛の柚子窯
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けマグロの山芋かけ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生マグロと野菜のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸ホヤのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテと菜の花の肝和え
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
天然鯛の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ごまカンパチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの雪塩レモン和え
真ハタのぬた和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目唐墨和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
甘海老のなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛のユッケ
鯛のコク旨漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
コルベンイムチム
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコの味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの塩こうじタルタル
金華サバの甘酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのなめろう
さざえ肝味噌焼
水蛸のピリ辛和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のりゅうきゅう
カマスのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
新鮮!マグロユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
メカジキ塩辛
自家製 甘エビの塩辛
タコブツの酢味噌和え
真蛸の酢の物
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海の幸サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝の味噌漬け
アジの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
サザエのなめろう
アヒポキ hawaiian style
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
紅ズワイの酢の物
本まぐろダイスカクテル
カンパチのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レシピ04
タコと竹の子の木の芽和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サバの塩レモンパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮渥美サーモンユッケ
しまアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の紅白 砧巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クロソイのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カジカのとも和え
鰤なめろう茶漬
鰹焼霜 利休丼
本マグロのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カマスの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
車海老みじん粉揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエ 和のCelviche
カンパチの和風和え
燻製カンパチのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)