くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛とセリの春巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬けマグロの山芋かけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエのポン酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの中華風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエのなめろう
メキシカンパチ
ホッキ貝のサラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵南蛮漬
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのタルタルブルスケッタ
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
天然鯛の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの韓国風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろダイスカクテル
紅ズワイの酢の物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤なめろう茶漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのマリネ
真鯛の柚子窯
タルタル鯛のタンバル仕立て
車海老みじん粉揚げ
マグロの塩こうじタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッケのブランダード
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモンのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
カマスのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮渥美サーモンユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダ
カンパチの和風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮!マグロユッケ
タイのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘海老のなめろう
サザエの薬味ソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
さざえ肝味噌焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かわはぎのフレッシュ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝サラダサンド
冷燻したヒラマサのカツレツ
熟成カンパチの炙りユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立と空豆のかき揚げ
海の幸サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
宮古味噌でブリのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼きブリ大根
コルベンイムチム
シマアジロールパン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の和コンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ごまカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車えびの柚庵漬け
虎河豚たたき 白子がけ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
オリーブハマチのセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
クエ 和のCelviche
5種野菜のツブ貝バターソース添え
たこちりめんごはん
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのマリネ タブレと
焼さばの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの韓国風ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのみぞれ和え
鯛のバジル和え
水蛸のピリ辛和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アヒポキ hawaiian style
南蛮エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸ホヤのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
金華サバの甘酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目唐墨和え
真ハタのぬた和え
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじの利休茶漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメ梅干し和え姫酢
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生マグロと野菜のユッケ
鯛のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのカルパッチョ
タコキムチ
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪とアボカドのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
アスパラととろろマグロ丼
サザエ 山葵和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
大分産しまあじのユッケ風
スルメイカと黄ニラの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鹿児島産カンパチの漬け丼
藁焼ブリとゆず釜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
カマスの天ぷら
水タコの味噌漬け
カンパチ漬け茶漬け
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
おろしなまこ酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カツオタタキユッケ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのとも和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
燻製カンパチのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
タコキムチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真蛸の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶらんだーどバーガー
マグロのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじのタルタルサラダ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝の明太子和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖土佐酢和え
鯖のエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
レシピ04
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クロソイのアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちのバジル和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ