自家製 甘エビの塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆のわかめあんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギの肝ポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
真カキ冷やしなめろう雑炊
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごまカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
海の幸サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマのマリネ タブレと
焼さばの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコブツの酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のセビーチェ
平目のりゅうきゅう
マグロの塩こうじタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコのりんごジュレかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝のサラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メダイの香り包み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
車えびの柚庵漬け
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
サザエのなめろう
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコと野菜のマリネ
鮪とアボカドのタルタル
レシピ04
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのバジル和え
イナダのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえの漬け茶づけ
カマスのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のコク旨漬け
ぶらんだーどバーガー
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のバジル和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタルブルスケッタ
中トロとアボカドの中華風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
クエ 和のCelviche
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのブラスケッタ
ブリの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
鰤なめろう茶漬
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロのタルタル
真鯛の和コンフィ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
たこちりめんごはん
真鯛のカルパッチョ
真ハタのぬた和え
金華サバの甘酢和え
紅ズワイの酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの中華風
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目唐墨和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコキムチ
甘エビのカリッふわっパスタ
カマスの天ぷら
しまアジのなめろう
新鮮!マグロユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
漬けマグロの山芋かけ
ノドグロ豆乳雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老みじん粉揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの竜田揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコキムチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのたたきユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝の明太子和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
水蛸のピリ辛和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タルタル鯛のタンバル仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝サラダ
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
おろしなまこ酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘海老のなめろう
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
燻製カンパチのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の柚子窯
カンパチの和風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
タコと柑橘のセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣の和風ジュレソース
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのカルパッチョ
シマアジロールパン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
クロソイのアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼きブリ大根
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶりのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖の南蛮漬け
コルベンイムチム
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰹焼霜 利休丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまあじのタルタルサラダ
鯖土佐酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッケのブランダード
さざえ肝味噌焼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アスパラととろろマグロ丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
水タコの味噌漬け
鯛のタルタル
メキシカンパチ
鯛のユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖のエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
メカジキ塩辛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラのタルトレット