新鮮!マグロユッケ
媛スマのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ツブ貝の味噌漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ノドグロ豆乳雑炊
ごまカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコと野菜のマリネ
車えびの柚庵漬け
漬けマグロの山芋かけ
サザエのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビの塩辛
本まぐろダイスカクテル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カツオタタキユッケ風
鰆のわかめあんかけ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の柚子窯
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジロールパン
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サーモンのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテと菜の花の肝和え
タイのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵南蛮漬
サバの塩レモンパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さざえ酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣の和風ジュレソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
海の幸サラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
さざえの漬け茶づけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのしょうゆ麹和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
燻製カンパチのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮪とアボカドのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラのタルトレット
鰹焼霜 利休丼
まぐろとアボカドのわさび和え
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダサンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバジル和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエと赤紫大根のタルト
ぶらんだーどバーガー
サザエのポン酢和え
カンパチのマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖土佐酢和え
平目唐墨和え
ホタテのシーフードカクテル
タコのりんごジュレかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水蛸のピリ辛和え
イサキ茶胡麻風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
揚げタイのミックスハーブ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙りブリの梅水晶和え
タコブツの酢味噌和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの利休茶漬
車海老みじん粉揚げ
焼きブリ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコキムチ
かんぱちのブラスケッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイの酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たこちりめんごはん
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの中華風
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の明太子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ 山葵和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カマスの天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
5種野菜のツブ貝バターソース添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛とセリの春巻き
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの炙りユッケ
メキシカンパチ
水タコの味噌漬け
マグロの塩こうじタルタル
アヒポキ hawaiian style
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のコク旨漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
真蛸の酢の物
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
コルベンイムチム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アジの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰤なめろう茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ04
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのバジル和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッケのブランダード
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
虎河豚たたき 白子がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマのマリネ タブレと
アジの韓国風ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖の南蛮漬け
おろしなまこ酢
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
焼さばの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メカジキ塩辛
カンパチの和風和え
ホタテのみぞれ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘海老のなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのたたきユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえ肝味噌焼
牡蠣の和風ジュレソース
とろ媛スマカツオのなめろう
しまアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
鯛のユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
生マグロと野菜のユッケ
真鯛の和コンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え