タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イサキのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマスのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
水蛸のピリ辛和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの雪塩レモン和え
ノドグロ豆乳雑炊
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチ漬け茶漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
クロソイのアクアパッツァ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰆のわかめあんかけ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッケのブランダード
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと赤紫大根のタルト
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのしょうゆ麹和え
天然鯛の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝サラダサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロの山芋かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの和風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮪とアボカドのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かんぱちの竜田揚げ
サザエのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
タイのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
おろしなまこ酢
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマのたたきユッケ
鯖土佐酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
金華サバの甘酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの中華風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエ 山葵和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の和コンフィ
平目唐墨和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと野菜のマリネ
水タコの味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのなめろう
焼さばの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真ハタのぬた和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のサラダ
コルベンイムチム
マグロとアボカドの宝石丼
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
生マグロと野菜のユッケ
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵南蛮漬
タコのりんごジュレかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛とセリの春巻き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
紅ズワイの酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘海老のなめろう
ごまカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじの利休茶漬
タイのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ツブ貝の味噌漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の紅白 砧巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼きブリ大根
炙りブリの梅水晶和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
本まぐろダイスカクテル
平目のりゅうきゅう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アヒポキ hawaiian style
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコキムチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製 甘エビの塩辛
鯛のエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カツオタタキユッケ風
ホタテのみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
メカジキ塩辛
ホタテのシーフードカクテル
イサキ茶胡麻風味
真蛸の酢の物
鰤なめろう茶漬
カジカのとも和え
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
車海老みじん粉揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
カサゴのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちのバジル和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰹焼霜 利休丼
たこちりめんごはん
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマリネ
さざえ酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のコク旨漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さざえの漬け茶づけ
新鮮!マグロユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロの塩こうじタルタル
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
カンパチの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
燻製カンパチのタルタル
タコブツの酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのマリネ タブレと
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖の南蛮漬け
本マグロのタルタル
カマスの天ぷら
さざえ肝味噌焼
マグロのタルタルブルスケッタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯖のエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
海の幸サラダ
サザエのポン酢和え
鯛のタルタル
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車えびの柚庵漬け
クエ 和のCelviche
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
メキシカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サバの塩レモンパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの韓国風ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ