ホッキ貝マヨネーズ和え
しまあじのタルタルサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
車海老みじん粉揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのみぞれ和え
ブリの炙りユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰹焼霜 利休丼
真ハタのぬた和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのポン酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ナンバンエビのチャンジャ風
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
コルベンイムチム
焼さばの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クエと赤紫大根のタルト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カマスのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サバの塩レモンパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
真蛸の酢の物
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
つぶ貝の明太子和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の紅白 砧巻き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
紅ズワイの酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテとまぐろのキムチ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵南蛮漬
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのマリネ タブレと
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
おろしなまこ酢
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの和風和え
タコキムチ
シマアジロールパン
さざえの漬け茶づけ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごまカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキ茶胡麻風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのクリームパスタ
タイのカルパッチョ
鯛のタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ04
焼きブリ大根
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のわかめあんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
新鮮!マグロユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝の味噌漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の和コンフィ
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
平目唐墨和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
クエ 和のCelviche
真鯛のカルパッチョ
海の幸サラダ
ホッケのブランダード
まぐろとアボカドのわさび和え
まぐろとアボカドのわさび和え
燻製カンパチのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
水タコの味噌漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
たこちりめんごはん
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カジカのとも和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金華サバの甘酢和え
ホタテのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの中華風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カワハギの肝ポン酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
虎河豚たたき 白子がけ
アスパラととろろマグロ丼
タコブツの酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
ぶりのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のセビーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かんぱちのバジル和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
タイのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
カンパチの韓国風ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのシーフードカクテル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマのたたきユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のコク旨漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かわはぎのフレッシュ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮古味噌でブリのなめろう
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝サラダ
鯖土佐酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶらんだーどバーガー
ぶりのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本まぐろダイスカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
甘海老のなめろう
マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タコと柑橘のセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アジの韓国風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙りブリの梅水晶和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
アヒポキ hawaiian style
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビの塩辛
マグロのピリ辛ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メダイの香り包み焼き
サザエ 山葵和え
真鯛の柚子窯
鯛のユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエの薬味ソース掛け
天然鯛の南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと竹の子の木の芽和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスの天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
オリーブハマチのセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
鰤なめろう茶漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの雪塩レモン和え
メキシカンパチ
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目のりゅうきゅう
揚げタイのミックスハーブ和え
さざえ酢味噌和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
生マグロと野菜のユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製 甘エビの塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で