つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえ酢味噌和え
車えびの柚庵漬け
真ハタのぬた和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロとアボカドの宝石丼
アジの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのマリネ タブレと
漬けマグロの山芋かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキの南蛮漬け
平目唐墨和え
カマスの天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カサゴのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
レシピ04
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝の味噌漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
たこちりめんごはん
さざえ肝味噌焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水蛸のピリ辛和え
タコと竹の子の木の芽和え
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコと野菜のマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老のなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のバジル和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの和風和え
紅ズワイの酢の物
タイのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
水タコの味噌漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カツオタタキユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶらんだーどバーガー
イサキのカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛の和コンフィ
鰻と紅八朔の白掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣の和風ジュレソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大分産しまあじのユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエ 山葵和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
しまアジのなめろう
タイのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼き鯵とみょうがの辛子和え
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
シマアジロールパン
イナダのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯖のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
ホッケのブランダード
鯖の南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目のりゅうきゅう
ホタテのシーフードカクテル
焼きブリ大根
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤なめろう茶漬
本マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
アヒポキ hawaiian style
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロと漬物の和製タルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
おろしなまこ酢
和楽名物!カンパチのなめろう
タコキムチ
スルメイカと黄ニラの和え物
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸ホヤのキムチ和え
アスパラととろろマグロ丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本まぐろダイスカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鯖土佐酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
コルベンイムチム
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのピリ辛ユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコキムチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエの薬味ソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
南蛮エビの塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコのりんごジュレかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クロソイのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の肝和え
自家製 甘エビの塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼さばの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテキムチ(ひも入り)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの肝バターソース パスタ風
ナンバンエビのチャンジャ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真蛸の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
海の幸サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのマリネ
ごまカンパチ
マグロのタルタルブルスケッタ
つぶ貝の明太子和え
サーモンのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰹焼霜 利休丼
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのみぞれ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金華サバの甘酢和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチの中華風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
燻製カンパチのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カマスのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのタルトレット
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛とセリの春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙りユッケ
サバの塩レモンパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車海老みじん粉揚げ
メカジキ塩辛
新鮮!マグロユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のマーラ味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メキシカンパチ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ