真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジロールパン
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタルブルスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリの炙りユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本まぐろダイスカクテル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アヒポキ hawaiian style
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
つぶ貝の明太子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
メカジキ塩辛
イサキのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
本マグロのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のユッケ
漬けマグロの山芋かけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝のマーラ味和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶりのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコク旨漬け
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝サラダサンド
藁焼ブリとゆず釜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギの肝ポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビの塩辛
タイのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のバジル和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのブラスケッタ
真鯛とセリの春巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の和コンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪とアボカドのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝の味噌漬け
イサキの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダ
媛スマのマリネ タブレと
蒸ホヤのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メキシカンパチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製カンパチのタルタル
タコブツの酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大分産しまあじのユッケ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ごまカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
紅ズワイの酢の物
マグロの塩こうじタルタル
車海老みじん粉揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのなめろう
しまあじの利休茶漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
サザエ 山葵和え
平目のりゅうきゅう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真蛸の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
水タコの味噌漬け
水蛸のピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りブリの梅水晶和え
鰹焼霜 利休丼
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰤なめろう茶漬
カンパチの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッケのブランダード
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
中トロとアボカドの中華風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコと野菜のマリネ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのマリネ
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰻と紅八朔の白掛け
カツオタタキユッケ風
カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの和風和え
鯛のタルタル
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの中華風
金華サバの甘酢和え
カサゴのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと竹の子の木の芽和え
自家製 甘エビの塩辛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
北寄貝と柑橘のドレッシング
コルベンイムチム
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
レシピ04
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
アジの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
タコキムチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘海老のなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちの竜田揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと菜の花の肝和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のわかめあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちのバジル和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼きブリ大根
おろしなまこ酢
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコキムチ
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのたたきユッケ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮古味噌でブリのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコのりんごジュレかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖土佐酢和え
クロソイのアクアパッツァ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目唐墨和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼さばの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵南蛮漬
サワラのタルトレット
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
車えびの柚庵漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
海の幸サラダ
サザエのしょうゆ麹和え