ホッキ貝とトマトのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
焼さばの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メキシカンパチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロのピリ辛ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
サワラのタルトレット
金華サバの甘酢和え
真蛸の酢の物
ごまカンパチ
メヒカリの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
帆立と空豆のかき揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カワハギの肝ポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイの香り包み焼き
たこちりめんごはん
甘海老のなめろう
真鯛の柚子窯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジの韓国風ユッケ
タイのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキ茶胡麻風味
タコキムチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
水タコの味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
海の幸サラダ
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イサキの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
藁焼ブリとゆず釜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真ハタのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のバジル和え
アヒポキ hawaiian style
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖土佐酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮!マグロユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバの塩レモンパスタ
タコキムチ
カンパチの和風和え
鮪とアボカドのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのバジル和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのポン酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶらんだーどバーガー
真鯛のセビーチェ
タイのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮古味噌でブリのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじの利休茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カサゴのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえ肝味噌焼
ヒラメ梅干し和え姫酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのタルタルブルスケッタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
紅ズワイの酢の物
つぶ貝の明太子和え
ぶりのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛とセリの春巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
天然鯛の南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
焼きブリ大根
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
カツオタタキユッケ風
ブリの炙りユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
マグロの塩こうじタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣の和風ジュレソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カジカのとも和え
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキ塩辛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカドの宝石丼
平目のりゅうきゅう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
炙りブリの梅水晶和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
鯖のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
自家製 甘エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコと柑橘のセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエ 山葵和え
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の和コンフィ
カマスのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
コルベンイムチム
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケのブランダード
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のタルタル
イナダのエスカベッシュ
平目唐墨和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコのりんごジュレかけ
媛スマのたたきユッケ
カンパチの南蛮漬け
鯛のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの肝バターソース パスタ風
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコと竹の子の木の芽和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クロソイのアクアパッツァ
レシピ04
サザエの薬味ソース掛け
本マグロのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケと胡瓜の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ノドグロ豆乳雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰹焼霜 利休丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
おろしなまこ酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
漬けマグロの山芋かけ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中華風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ