愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
蒸ホヤのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼さばの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目唐墨和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カワハギの肝ポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえの漬け茶づけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
タコキムチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アスパラととろろマグロ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真ハタのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
焼きブリ大根
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤なめろう茶漬
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこちりめんごはん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖の南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵なめろう磯辺焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの薬味ソース掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコと野菜のマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじのタルタルサラダ
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝の明太子和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
燻製カンパチのタルタル
メカジキ塩辛
鯛の紅白 砧巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの中華風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
媛スマのマリネ タブレと
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のバジル和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
漬けマグロの山芋かけ
カツオタタキユッケ風
車海老みじん粉揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のタルタル
ホッキ貝のサラダ
さざえ肝味噌焼
鯛のユッケ
水蛸のピリ辛和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
水タコの味噌漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のセビーチェ
しまアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鮪とアボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ぶらんだーどバーガー
平目のりゅうきゅう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
甘海老のなめろう
鰹焼霜 利休丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝サラダ
鯛のコク旨漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アジの韓国風ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
しまあじの利休茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
メキシカンパチ
ホッケと胡瓜の酢の物
カジカのとも和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りブリの梅水晶和え
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのポン酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮!マグロユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジロールパン
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコとクリームチーズのキムチ和え
本まぐろダイスカクテル
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クエと赤紫大根のタルト
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カサゴのエスカベッシュ
海の幸サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
おろしなまこ酢
カマスのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのたたきユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
ごまカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッケのブランダード
かんぱちのブラスケッタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの和風和え
シマアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
鰆のわかめあんかけ
サバの塩レモンパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ 和のCelviche
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
メダイの香り包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビの塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリの炙りユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
金華サバの甘酢和え
コルベンイムチム
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのバジル和え
カンパチの韓国風ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸の酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
真鯛の柚子窯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテとまぐろのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキ茶胡麻風味