焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生マグロと野菜のユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
冷燻したヒラマサのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの薬味ソース掛け
鯛のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの和風和え
タイのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アヒポキ hawaiian style
真鯛の和コンフィ
コルベンイムチム
ナンバンエビのチャンジャ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ごまカンパチ
しまあじの利休茶漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエのなめろう
真ハタのぬた和え
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝のマーラ味和え
本まぐろダイスカクテル
カンパチの中華風
メヒカリの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ 山葵和え
平目唐墨和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ブリの炙りユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りブリの梅水晶和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
車えびの柚庵漬け
ホタテのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
藁焼ブリとゆず釜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
海の幸サラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロのピリ辛ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝サラダサンド
イサキの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アスパラととろろマグロ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アジの韓国風ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマのマリネ タブレと
鯛のタルタル
サザエのポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロの塩こうじタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコキムチ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
中トロとアボカドの中華風和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真蛸の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛の柚子窯
ぶりのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メダイの香り包み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カジカのとも和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老のなめろう
カツオタタキユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコブツの酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
天然鯛の南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のセビーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
鮪とアボカドのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
縞鯵南蛮漬
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ぶらんだーどバーガー
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのたたきユッケ
さざえ肝味噌焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きブリ大根
クエ 和のCelviche
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ04
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
サバの塩レモンパスタ
シマアジロールパン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たこちりめんごはん
甘エビとカリフラワーのパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドの宝石丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
まぐろとアボカドのわさび和え
タコのりんごジュレかけ
鯖のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッケのブランダード
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
車海老みじん粉揚げ
鯛のコク旨漬け
鰻と紅八朔の白掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝サラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メキシカンパチ
水蛸のピリ辛和え
真鯛とセリの春巻き
しまあじのタルタルサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエと赤紫大根のタルト
サザエのしょうゆ麹和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼さばの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝の明太子和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝の味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
燻製カンパチのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のりゅうきゅう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
カマスの天ぷら
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテと菜の花の肝和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イサキ茶胡麻風味
おろしなまこ酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
新鮮渥美サーモンユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
紅ズワイの酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビの塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ノドグロ豆乳雑炊