イサキ茶胡麻風味
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のマーラ味和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギの肝ポン酢和え
焼きブリ大根
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生マグロと野菜のユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰹焼霜 利休丼
ノドグロ豆乳雑炊
サザエ 山葵和え
虎河豚たたき 白子がけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのブラスケッタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
さざえ肝味噌焼
ごまカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
マグロのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛の紅白 砧巻き
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえ酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケのブランダード
鯛のタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジカのとも和え
鯖のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコブツの酢味噌和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
コルベンイムチム
牡蠣の和風ジュレソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
鮪とアボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの炙りユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコとクリームチーズのキムチ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金華サバの甘酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イナダのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目唐墨和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
海の幸サラダ
おろしなまこ酢
しまアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジの韓国風ユッケ
真鯛のセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
中トロとアボカドの中華風和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドの宝石丼
レシピ04
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
水タコの味噌漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビの塩辛
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまあじのタルタルサラダ
真蛸の酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
漬けマグロの山芋かけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶらんだーどバーガー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
サワラのタルトレット
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの肝バターソース パスタ風
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝サラダサンド
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの中華風
ヒラメ梅干し和え姫酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロの塩こうじタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カマスの天ぷら
和楽名物!カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
車えびの柚庵漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真ハタのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキ塩辛
藁焼ブリとゆず釜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛とセリの春巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼さばの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテのみぞれ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコキムチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの和風和え
クエ 和のCelviche
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メキシカンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アヒポキ hawaiian style
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮!マグロユッケ
カンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
甘海老のなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと野菜のマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げタイのミックスハーブ和え
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちのバジル和え
サザエの薬味ソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコのりんごジュレかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のりゅうきゅう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝サラダ
たこちりめんごはん
かんぱちの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえの漬け茶づけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ