蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
焼さばの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのタルトレット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテのみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロの塩こうじタルタル
平目唐墨和え
カワハギの肝ポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと菜の花の肝和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
アジの韓国風ユッケ
真ハタのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
中トロとアボカドの中華風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のサラダ
ホタテのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコク旨漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと柑橘のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえ肝味噌焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の柚子窯
タコと竹の子の木の芽和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコキムチ
車海老みじん粉揚げ
サバの塩レモンパスタ
鰹焼霜 利休丼
アジの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製 甘エビの塩辛
新鮮!マグロユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのカルパッチョ
メカジキ塩辛
車えびの柚庵漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのなめろう
サザエのポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジカのとも和え
焼きブリ大根
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
鰻と紅八朔の白掛け
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエ 山葵和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの雪塩レモン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海の幸サラダ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブハマチのセビーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝の明太子和え
タコと野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ツブ貝のマーラ味和え
おろしなまこ酢
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの和風和え
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮪とアボカドのタルタル
金華サバの甘酢和え
タイのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生マグロと野菜のユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵南蛮漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
水蛸のピリ辛和え
スルメイカと黄ニラの和え物
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの炙りユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマのマリネ タブレと
新鮮渥美サーモンユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
カマスのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエ 和のCelviche
平目のりゅうきゅう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの中華風
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのピリ辛ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキ茶胡麻風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのシーフードカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのマリネ
カマスの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
鰆のわかめあんかけ
鯛のタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
しまアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水タコの味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
カツオタタキユッケ風
さざえの漬け茶づけ
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
ぶりのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の紅白 砧巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごまカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
コルベンイムチム
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの韓国風ユッケ
紅ズワイの酢の物
真鯛のセビーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビの塩辛
甘海老のなめろう
タコブツの酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真蛸の酢の物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤なめろう茶漬
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのたたきユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジロールパン
ナンバンエビのチャンジャ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カサゴのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メダイの香り包み焼き
たこちりめんごはん
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ