まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのみぞれ和え
大分産しまあじのユッケ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
車えびの柚庵漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
タコと野菜のマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬
サザエの薬味ソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖土佐酢和え
マグロのタルタル
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
鯛のバジル和え
ごまカンパチ
アヒポキ hawaiian style
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
水蛸のピリ辛和え
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビの塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの中華風
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
ホタテのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
水タコの味噌漬け
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のセビーチェ
焼きブリ大根
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえの漬け茶づけ
ホタテキムチ(ひも入り)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエと赤紫大根のタルト
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
金華サバの甘酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
紅ズワイの酢の物
イサキの南蛮漬け
しまアジのなめろう
新鮮!マグロユッケ
カマスのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのバジル和え
タコキムチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛とセリの春巻き
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
真ハタのぬた和え
イサキ茶胡麻風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
クエ 和のCelviche
タイのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘海老のなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖の南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰹焼霜 利休丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエ 山葵和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロとアボカド コーレーグース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの韓国風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カツオタタキユッケ風
焼さばの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛の特製甘酢あんかけ
おろしなまこ酢
シマアジロールパン
レシピ04
しまあじのタルタルサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かわはぎのフレッシュ塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのピリ辛ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のコク旨漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老みじん粉揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの和風和え
ぶりのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
コルベンイムチム
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の柚子窯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッケと胡瓜の酢の物
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッケのブランダード
帆立と空豆のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビとカリフラワーのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北寄貝と柑橘のドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝の明太子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのマリネ タブレと
アスパラととろろマグロ丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メダイの香り包み焼き
アジの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
鰆のわかめあんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イサキの南蛮漬け
サザエのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰻と紅八朔の白掛け
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
イサキのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラのタルトレット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
海の幸サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
たこちりめんごはん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
媛スマのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
オリーブハマチのセビーチェ
平目唐墨和え
平目のりゅうきゅう
タコブツの酢味噌和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえ肝味噌焼
マグロのタルタルブルスケッタ
真蛸の酢の物
中トロとアボカドの中華風和え
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝サラダサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メキシカンパチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマのたたきユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み