蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコブツの酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
サバの塩レモンパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのバジル和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのマリネ タブレと
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
イサキの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
鯛のユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
金華サバの甘酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ酢味噌和え
メキシカンパチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛とセリの春巻き
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと柑橘のセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
鯖土佐酢和え
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエ 和のCelviche
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のセビーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
甘海老のなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クロソイのアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カマスのエスカベッシュ
海の幸サラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの肝バターソース パスタ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッケのブランダード
イサキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの韓国風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然鯛の南蛮漬け
平目唐墨和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
イナダのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目のりゅうきゅう
メダイの香り包み焼き
さざえ肝味噌焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじのタルタルサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
和楽名物!カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
ごまカンパチ
コルベンイムチム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸ホヤのキムチ和え
サザエ 山葵和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテのみぞれ和え
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のわかめあんかけ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの和風和え
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝サラダ
タコと野菜のマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
紅ズワイの酢の物
カサゴのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピリ辛ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
レシピ04
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
ツブ貝のマーラ味和え
メカジキ塩辛
ぶりのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメ梅干し和え姫酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タイのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
鯖のエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹焼霜 利休丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの薬味ソース掛け
真ハタのぬた和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
おろしなまこ酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
南蛮エビの塩辛
タコキムチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
さざえの漬け茶づけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコキムチ
アヒポキ hawaiian style
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝の明太子和え
クエと赤紫大根のタルト
黒酢しめ鯖の老虎菜
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
新鮮!マグロユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
鯖の南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジロールパン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチ漬け茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きブリ大根
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
カンパチの中華風
カツオタタキユッケ風
しまあじの利休茶漬
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤なめろう茶漬
大分産しまあじのユッケ風
本マグロのタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪とアボカドのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の柚子窯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
漬けマグロの山芋かけ
ぶりのピリ辛ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のサラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真蛸の酢の物
生ナマコのコリコリ中華風和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とろ媛スマカツオのなめろう