愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪とアボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸ホヤのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
イサキの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のバジル和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アジの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝の明太子和え
サザエの肝バターソース パスタ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
藁焼ブリとゆず釜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの中華風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
海の幸サラダ
タコのりんごジュレかけ
生マグロと野菜のユッケ
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギの肝ポン酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤なめろう茶漬
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじのタルタルサラダ
カサゴのエスカベッシュ
コルベンイムチム
サザエ 山葵和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
金華サバの甘酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
紅ズワイの酢の物
カマスのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえの漬け茶づけ
新鮮!マグロユッケ
ホッケのブランダード
マグロとアボカドの宝石丼
帆立と空豆のかき揚げ
南蛮エビの塩辛
シマアジロールパン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
車えびの柚庵漬け
ブリの炙りユッケ
真ハタのぬた和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製 甘エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
おろしなまこ酢
マグロの塩こうじタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
タコブツの酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の柚子窯
大分産しまあじのユッケ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵南蛮漬
鯛のタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ漬け茶漬け
水蛸のピリ辛和え
鯛のコク旨漬け
かんぱちの竜田揚げ
本マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝の味噌漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの塩レモンパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの韓国風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキ茶胡麻風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛の和コンフィ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の特製甘酢あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこちりめんごはん
本マグロと漬物の和製タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カマスの天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真蛸の酢の物
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
漬けマグロの山芋かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと菜の花の肝和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロソイのアクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのなめろう
ごまカンパチ
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちのバジル和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
レシピ04
鰆のわかめあんかけ
真鯛のセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
燻製カンパチのタルタル
焼きブリ大根
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メキシカンパチ
ホッキ貝サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの和風和え
メカジキ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝とトマトのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯖の南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえ酢味噌和え
鯖土佐酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本まぐろダイスカクテル
サワラのタルトレット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコと野菜のマリネ
甘海老のなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
クエ 和のCelviche
平目唐墨和え
カジカのとも和え
カンパチの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのたたきユッケ
炙りブリの梅水晶和え
車海老みじん粉揚げ
しまアジのなめろう
鰹焼霜 利休丼
水タコの味噌漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~