鮪とアボカドのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
甘海老のなめろう
シマアジロールパン
真ハタのぬた和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炙りブリの梅水晶和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのタルタル
鯛のタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチ漬け茶漬け
さざえ酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの雪塩レモン和え
イサキの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ツブ貝の味噌漬け
鯛のユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
たこちりめんごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵南蛮漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
おろしなまこ酢
ホッキ貝のサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエ 山葵和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
海の幸サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリの炙りユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰹焼霜 利休丼
ホタテキムチ(ひも入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコブツの酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クロソイのアクアパッツァ
イサキ茶胡麻風味
水蛸のピリ辛和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちの竜田揚げ
鯛の紅白 砧巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の和コンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のエスカベッシュ
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのタルタルサラダ
マグロの塩こうじタルタル
カマスの天ぷら
平目唐墨和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
揚げタイのミックスハーブ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼さばの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコキムチ
南蛮エビの塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
イサキの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのピリ辛ユッケ
レシピ04
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
和楽名物!カンパチのなめろう
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ホッケのブランダード
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
車えびの柚庵漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カマスのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのマリネ タブレと
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテのみぞれ和え
生マグロと野菜のユッケ
車海老みじん粉揚げ
燻製カンパチのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの中華風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチのマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖のエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの塩レモンパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
トラふぐ煮つまりサラダ
紅ズワイの酢の物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カワハギの肝ポン酢和え
漬けマグロの山芋かけ
焼きブリ大根
真鯛の柚子窯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
鯖土佐酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
しまあじの利休茶漬
クエ 和のCelviche
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
つぶ貝の明太子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのたたきユッケ
真鯛のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のりゅうきゅう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
金華サバの甘酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ肝味噌焼
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝サラダサンド
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのしょうゆ麹和え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの和風和え
メキシカンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のわかめあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真蛸の酢の物
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキ塩辛
媛スマのカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
鯛のバジル和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮古味噌でブリのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコのりんごジュレかけ
クエと赤紫大根のタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メダイの香り包み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカドの宝石丼
水タコの味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮!マグロユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコキムチ
真鯛とセリの春巻き
鰤なめろう茶漬
真鯛の特製甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー