南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鱈昆布〆 白子和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のバジル和え
アスパラととろろマグロ丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カジカのとも和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たこちりめんごはん
とろ媛スマカツオのなめろう
しまあじの利休茶漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカと黄ニラの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖土佐酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマのマリネ タブレと
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
オリーブハマチのセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコブツの酢味噌和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテとまぐろのキムチ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
メキシカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのりんごジュレかけ
鯛のユッケ
甘海老のなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエ 山葵和え
アジの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
紅ズワイの酢の物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真ハタのぬた和え
南蛮エビの塩辛
水タコの味噌漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
和楽名物!カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
海の幸サラダ
カンパチのマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの塩レモンパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキ茶胡麻風味
ブリの炙りユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキ塩辛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの韓国風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝サラダ
ぶりのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
漬けマグロの山芋かけ
本マグロのタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の紅白 砧巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のコク旨漬け
ごまカンパチ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
さざえ酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カマスのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の和コンフィ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のりゅうきゅう
しまアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
ツブ貝の味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の柚子窯
シマアジロールパン
鰆のわかめあんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの中華風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのたたきユッケ
タコと野菜のマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコと柑橘のセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテと菜の花の肝和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣の和風ジュレソース
焼さばの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ肝味噌焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風和え
メダイの香り包み焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰹焼霜 利休丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おろしなまこ酢
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真蛸の酢の物
マグロのタルタル
鰤なめろう茶漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮!マグロユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目唐墨和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの竜田揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのシーフードカクテル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きブリ大根
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
イナダのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
燻製カンパチのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華サバの甘酢和え
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製 甘エビの塩辛
クエ 和のCelviche
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
カマスの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエと赤紫大根のタルト
コルベンイムチム
サーモンのエスカベッシュ